ETAPA 6: Estella – Los Arcos (04/05/2017) – 22 km
Partida: 7:30h e chegada as 13 horas
Etapa tranquila, trecho plano. Saindo de Estella, dei uma parada na fonte do vinho (Bodegas Irache), que fica antes de chegar ao Monastério de Irache. Tem duas bicas uma com água e outra com vinho. Enchi minha garrafinha com a água e levei um copo descartável para tomar o vinho. Delícia.
Optei por caminhar os últimos 10 quilômetros de “papete” (Timberland), com meia protegendo os pés. Claro que me arrependi! Não havia treinado com ela, a comprara na véspera de viajar. Acabei por forçar mais os dedos dos pés para fixar-me melhor na terra, o que me cansou muito mais. A partir deste momento, só caminhei com a bota. Como tenho “neuroma de norton” na planta do pé esquerdo, que causa um queimação terrível, fui obrigada a fazer mais paradas para “esfriar” o pé.
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